Arepas

Ingredientes:

1 taza (250 g) de premezcla de harina IMSA para arepas

¾ de taza de leche

1 cucharada de aceite vegetal

Modo de preparación:

Combine los ingredientes en un recipiente grande. Primeramente, agregue el huevo y bata. Posteriormente, añada lentamente la leche a esta mezcla y al final adicione el aceite vegetal.

Proceda a batir la mezcla con todos los ingredientes hasta lograr que quede homogénea, sin presencia de grumos. No necesita reposo.

Para cocinarla utilice un sartén con una cubierta delgada de aceite vegetal y agregue las porciones deseadas de la mezcla previamente elaborada. Volteé la arepa una sola vez cuando el borde esté cocido y, listo para servir de inmediato.

Si desea que la arepa le quede más fina, añada más leche o si la prefiere más gruesa, disminuya la cantidad de leche.

Para servirla puede agregar a la arepa miel, frutas, crema batida o azúcar glass

Scroll to Top